?max-results="+postnum2+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=postarea2\"><\/script>");

Cara Membuat Getuk Singkong Putih


Berikut adalah cara membuat getuk singkong putih yang saya temukan dari BrilioFood:

1. Cuci singkong, buang sumbu tengahnya, potong-potong kecil, lalu kukus hingga matang.
2. Dalam wadah, masukkan singkong yang masih panas, gula Jawa, garam, lalu tumbuk hingga halus dan tercampur rata.
3. Siapkan cetakan kue atau nampan yang sudah dioles dengan minyak sayur, tekan-tekan getuk hingga padat.
4. Sajikan dengan taburan kelapa parut yang sudah dicampur jadi satu dan dikukus 10 menit.

Jika Anda membutuhkan informasi lebih lanjut atau memiliki pertanyaan lainnya, jangan ragu untuk bertanya lagi.
Untuk membuat getuk singkong putih, Anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Cuci singkong, buang sumbu tengahnya, potong-potong kecil, lalu kukus hingga matang.
2. Dalam wadah, masukkan singkong yang masih panas, gula Jawa, garam, lalu tumbuk hingga halus dan tercampur rata.
3. Siapkan cetakan kue atau nampan yang sudah dioles dengan minyak sayur, tekan-tekan getuk hingga padat.
4. Sajikan dengan taburan kelapa parut yang sudah dicampur jadi satu dan dikukus 10 menit.

Simak video Cara Membuat Getuk Singkong Putih bawah ini


Cara Membuat Getuk Singkong Putih

Cara Membuat Getuk Singkong Putih, Temukan informasi menarik dan beragam tentang dunia kuliner di situs web kami. Ketahui resep masakan Cara Membuat Getuk Singkong Putih lezat dan praktis untuk segala kesempatan. Kembangkan keterampilan memasak Anda dengan tips dan trik dari para ahli. Cari tahu berbagai informasi menarik tentang makanan dan minuman dari seluruh dunia. Berikut adalah cara membuat getuk singkong putih yang saya temukan dari BrilioFood: 1. Cuci Ikuti dengan komunitas kami dan tukar pikiran dengan sesama pecinta masakan.


Share:

Posting Komentar

Copyright © Masakan Lezat. Designed by OddThemes