?max-results="+postnum2+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=postarea2\"><\/script>");

Cara Membuat Alpukat Kocok Milo


Berikut adalah resep alpukat kocok milo yang saya temukan dari [orami.co.id](https://www.orami.co.id/magazine/resep-alpukat-kocok):

Bahan-bahan:
- 2 buah alpukat matang
- 2 sachet milo
- 1 kaleng susu kental manis cokelat
- Es batu secukupnya

Cara membuat:
1. Pilih alpukat yang bagus. Belah dua, Lalu kerok buahnya. Taruh dalam wadah blender & blender hingga halus.
2. Siapkan gelas. Masukkan alpukat ke dalam gelas. Lalu tambahkan es batu secukupnya. Kemudian taburi milo sesuai selera.
3. Beri topping susu kental manis cokelat di atasnya. Es alpukat kocok milo pun siap disajikan.

Jika Anda membutuhkan bantuan lainnya, jangan ragu untuk bertanya lagi.
Untuk membuat Alpukat Kocok Milo, Anda dapat mengikuti resep berikut ini :

Bahan-bahan:
- 1 buah alpukat matang
- 1 sachet Milo
- 2 sdm susu kental manis cokelat
- 1 sdm coklat bubuk
- 100 ml air panas
- Es batu secukupnya

Cara membuat:
1. Belah alpukat menjadi dua dan kerok daging buahnya.
2. Blender alpukat hingga halus.
3. Siapkan gelas dan masukkan es batu secukupnya.
4. Taburi Milo sesuai selera di atas es batu.
5. Campurkan coklat bubuk, susu kental manis cokelat dan air panas hingga mengental.
6. Tuangkan campuran tersebut ke dalam gelas yang sudah berisi es batu dan Milo.
7. Alpukat Kocok Milo siap disajikan.

Simak video Cara Membuat Alpukat Kocok Milo bawah ini


Cara Membuat Alpukat Kocok Milo

Cara Membuat Alpukat Kocok Milo, Jelajahi informasi menarik dan beragam tentang dunia kuliner di situs web kami. Dapatkan resep masakan Cara Membuat Alpukat Kocok Milo lezat dan praktis untuk segala kesempatan. Tingkatkan keterampilan memasak Anda dengan tips dan trik dari para ahli. Jelajahi berbagai informasi menarik tentang makanan dan minuman dari seluruh dunia. Berikut adalah resep alpukat kocok milo yang saya temukan dari Ikuti dengan komunitas kami dan tukar pikiran dengan sesama pecinta masakan.


Share:

Posting Komentar

Copyright © Masakan Lezat. Designed by OddThemes